注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的足迹

江阴华士国际一(1)班博客

 
 
 

日志

 
 

有感于星期一  

2007-09-17 14:41:24|  分类: 表扬栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上,当我走进教室,小朋友们已经忙开了,擦窗的擦窗,扫地的扫地……不一会儿就把教室打扫得干干净净,美好的一天就这么开始了。

       语文课上,学了zh、ch、sh、r及拼读,这部分内容对于孩子来说可难了,但小朋友没有害怕,都认真地学着。瞧,汪芸、胡颍悦、夏优优、徐芸、李楠、贡天林、邢尚禹、季琛昊、王泽辰、刘心怡、赵楚妍眼睛盯着黑板,一遍又一遍地跟着老师读,不厌其烦。特别是胡佳雯小朋友,发着高烧,我让她趴在桌上休息休息,但她却说:“老师,我能坚持。”多认真的孩子呀!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018